Corso per Pizzaiolo Qualificato

 

Materie oggetto del programma – ore 150:

  • Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • Esercitare la professione di pizzaiolo
  • Operare nel settore della ristorazione
  • Preparare la pizza
  • Monitorare le scorte della pizzeria
  • Organizzare il posto di lavoro – pizzeria
  • Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro – ristorazione
  • Lavorare in sicurezza nell’ambito dei servizi di ristorazione
  • Valutare la qualità del servizio offerto nell’ambito delle strutture ricettive

Il percorso formativo:

Formare una figura professionale, “Addetto qualificato pizzaiolo”, in grado di operare nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Il soggetto qualificato sarà in grado di mantenere le condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e su richiesta delle operazione di approvvigionamento.

Dove potrai lavorare:

  • Pizzerie
  • Ristoranti
  • Pub
  • Bar con somministrazione
  • Autonomo

A chi è rivolto:

Persone di tutte le età che vogliono intraprendere la professione di Pizzaiolo Qualificato. I partecipanti devono essere in possesso dell’assolvimento dell’obbligo scolastico.

RICHIEDI INFO

Compila il form per richiedere informazioni

Un nostro addetto ti contatterà nel più breve tempo possibile

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder