Corso per Macellaio

Addetto qualificato alla lavorazione delle carni

 

Materie oggetto del programma – ore 150:

  • Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • Esercitare la professione di addetto qualificato alla lavorazione delle carni
  • Realizzare tagli e tratatmenti dei prodotti carnei destinati alla vendita o a ulteriori lavorazioni
  • Lavorare i prodotti carnei per la produzione di insaccati
  • Lavorare i prodotti carnei per la produzione di ipezzi interi di salumeria
  • Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro – addetto qualificato alla lavorazione delle carni
  • Lavorare in sicurezza
  • Valutare la qualità del proprio operato nell’ambito di un processo manifatturiero

Il percorso formativo:

L’Addetto qualificato alla lavorazione delle carni opera in laboratori artigianali, industrie alimentari, mattatoi, supermercati, macellerie, in forma sia dipendente che autonoma, la sua attività si sviluppa lungo tutto l’arco dell’anno. L’addetto opera in ambienti di lavoro non riscaldati, in piedi, gli è necessaria buona manualità e forza fisica.

Dove potrai lavorare:

  • Macellerie
  • Ristorazione
  • Produzioni alimentari industriali ed artigianali

A chi è rivolto:

Persone di tutte le età che vogliono intraprendere la professione di Addetto qualificato alla lavorazione delle carni – Macellaio. I partecipanti devono essere in possesso dell’assolvimento dell’obbligo scolastico.

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