Corso base HACCP – 12 ORE – TIP. A
Materie oggetto del programma: Regolamenti CE 852/04, 853/04, Reg. CE 1169/11, Reg.CE 178/02 e Reg. CE 1935/04, D.G.R. 208 del 17/3/21
Il presente corso è rivolto alla tipologia di addetti “A”: Titolare d’impresa e responsabile dell’autocontrollo e/o chi ha il compito di organizzare i processi lavorativi, i rischi aziendali e l’operato dei propri addetti (Del. Giunta Regionale n. 208 del 17/3/21)
Il corso HACCP è rispondente alle “Linee guida per la formazione del personale addetto alle imprese alimentari ai sensi dei Regolamenti CE n. 852/2004 e 853/2004 e all’allegato – A- Criteri e modalità per l’organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti – di cui alla Delibera di giunta regionale n. 208 del 17 marzo 2021.
Il corso consta in 12 ore e rilascia l’attestato di frequenza valido su tutto il territorio nazionale.
Programma del corso
- Corso HACCP modulo 1 – 4 ore
- Corso HACCP modulo 2 – 4 ore
- Corso HACCP modulo 3 – ore 4
- DGR 208 DEL 17-3-21
- test fine modulo