Corso base HACCP – 10 ORE – TIP. B

Materie oggetto del programma: Regolamenti CE 852/04, 853/04, Reg. CE 1169/11, Reg.CE 178/02 e Reg. CE 1935/04, DGR 208 del 17/3/21

Il presente corso è rivolto alla tipologia di addetti “B”: Addetti alla manipolazione di alimenti deperibili, in presenza di specifici rischi per alimenti soggetti a regione di temperature controllate comrpeso il trasporto (Del. Giunta Regionale n. 208 del 17/3/21)

Il corso HACCP è rispondente alle “Linee guida per la formazione del personale addetto alle imprese alimentari ai sensi dei Regolamenti CE n. 852/2004 e 853/2004 e all’allegato – A- Criteri e modalità per l’organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti – di cui alla Delibera di giunta regionale n. 208 del 17 marzo 2021.

Il corso consta in 10 ore e rilascia l’attestato di frequenza valido su tutto il territorio nazionale.

Programma del corso

Moduli:

  • Corso base HACCP mod. 1
  • Corso base HACCP MOD. 2
  • Corso base HACCP mod. 3
  • DGR 208 DEL 17-3-21
  • Test finale di verifica apprendimento
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